Calendario y eventos

¡Utilice el calendario integrado de Brightwheel para programar eventos y compartirlos con los Guardianes!

Cassie avatar
Escrito por Cassie
Actualizado hace más de una semana

No es necesario tener un calendario separado para realizar un seguimiento de todos los eventos importantes en su programa porque brightwheel tiene uno incorporado. Los calendarios están organizados por sala.

Los administradores y profesores pueden ver, crear y administrar eventos de calendario en la web y la aplicación móvil. ¡Mientras que los contactos de padres y familiares también pueden ver los eventos del calendario en la web y la aplicación móvil para mantenerse conectados con sus estudiantes!

Ver y administrar el calendario en la web

Las administraciones y el personal pueden realizar las siguientes acciones en la web para ver, crear y administrar eventos del Calendario.

Ver eventos del calendario

1. Haga clic en Mi escuela en la barra lateral izquierda y haga clic en Calendario para abrir esa página

• Presione el ícono Calendario en la esquina superior izquierda para seleccionar rápidamente una fecha para ver o use las flechas para alternar entre semanas

• Use el filtro Sala para ver el calendario de una sala específica
      💡Si no se selecciona ninguna sala, verá los eventos de todas las salas de forma predeterminada

• Use el filtro Fecha para ver la semana completa o solo los días de la semana

Crear eventos de calendario

1. Haga clic en Mi escuela en la barra lateral izquierda y haga clic en Calendario para abrir esa página

2. Haga clic en + Nuevo evento en la esquina superior derecha o en el signo + debajo de un día específico

3. Ingrese los detalles del evento

1. Agregue un Título

2. Use el menú desplegable para seleccionar las salas apropiadas para el evento o seleccione Todas las salas

3. Establecer la fecha

4. Ingrese las horas de "Inicio" y "Terminación" O alterne la opción para Todo el día

5. Agregue una descripción opcional

4. Presiona Crear

Administrar eventos del calendario

1. Haga clic en Mi escuela en la barra lateral izquierda

2. En el menú desplegable, seleccione Calendario

3. Use los filtros disponibles para ubicar el evento del calendario que necesita modificarse

4. Haga clic en el evento

5. Para modificar los detalles, haga clic en Editar

1. Actualice el título, las habitaciones, la fecha, la hora y la descripción según sea necesario y luego haga clic en Actualizar
      💡 Si desea agregar un Hora de inicio y Finalización de un evento que anteriormente era Todo el día , desactive la opción Todo el día primero.

6. Para eliminar el evento, haga clic en Eliminar y luego en Sí, eliminar nuevamente

Ver y administrar el calendario en la aplicación móvil

Las administraciones y el personal pueden realizar las siguientes acciones en la aplicación móvil para ver, crear y administrar eventos del calendario.

Como administrador

1. Haga clic en Habitaciones y seleccione la habitación adecuada del menú desplegable

2. Seleccione Calendario en el menú inferior

3. Para ver los eventos del calendario:

1. Use las flechas para ver los eventos del calendario por mes

4. Para crear eventos de calendario:

1. Haga clic en + Nuevo evento

2. Ingrese los detalles del evento

1. Agregue un Título

2. Seleccione 'Todas las habitaciones', varias habitaciones o una sola habitación

3. Establezca fechas de 'Inicio' y 'Terminación' O alterne la opción para Todo el día

4. Agregue una 'Descripción' opcional

5. Haga clic en Crear

5. Para administrar eventos de calendario:

1. Haga clic en el evento

2. Para realizar cambios, haga clic en Editar , realice los cambios necesarios y haga clic en Actualizar

3. Para eliminar el evento, haga clic en Eliminar y luego Sí, eliminar

Como profesor

1. Vaya al Calendario en la aplicación móvil

1. Si está utilizando un dispositivo iOS, toque el icono de menú en la esquina superior izquierda y seleccione Calendario

2. Si está usando un dispositivo Android, simplemente elija la pestaña Calendario en su lista de inicio

2. Para ver los eventos del Calendario:

• Use el menú desplegable Sala en la parte superior de la página para ver el calendario asociado de cada sala

• Use las flechas para ver los eventos del calendario por mes

3. Para crear eventos en el Calendario:

1. Haga clic en + Nuevo evento

2. Ingrese los detalles del evento

1. Agregue un Título

2. Seleccione 'Todas las habitaciones', varias habitaciones o una sola habitación

3. Establezca fechas de 'Inicio' y 'Terminación' O alterne la opción para Todo el día

4. Agregue una 'Descripción' opcional

5. Haga clic en Crear

4. Para administrar eventos del calendario:

1. Haga clic en el evento

2. Haga clic en Editar

3. Si realiza cambios, hágalos y haga clic en Guardar

4. Si elimina el evento, haga clic en Eliminar y luego

Ver calendario como tutor

Los contactos de padres y familiares pueden ver los eventos del calendario para las habitaciones asignadas de sus estudiantes directamente en la aplicación móvil. Solo los padres también pueden ver estos eventos en la web.

Obtenga más información en nuestro ¡Vea el calendario como un guardián recurso!