Aprendizaje: actividades de aprendizaje

Aprenda a ver, crear y administrar actividades de aprendizaje.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Vaya a la página Aprendizaje desde su cuenta en la web, abra la pestaña Biblioteca y seleccione Actividades de aprendizaje para ver una colección completa de todas las actividades (también conocidas como lecciones) para su programa.

Puede ver y crear actividades fácilmente desde esta página para desarrollar los planes de lecciones semanales de su programa. Las actividades enumeradas en esta página son independientes de cualquier actividad o lección asignada a las salas y son las copias originales.

Ver actividades de aprendizaje

En la Web

En la aplicación

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para abrir la página Aprendizaje desde el menú lateral morado

3. Abra la Biblioteca y luego la pestaña Actividades de aprendizaje

4. Vea todas las actividades de aprendizaje existentes para su programa mediante la búsqueda o el uso de los filtros disponibles ( marco de aprendizaje, habilidad, categoría y tipo)

1. En la pantalla Habitaciones , seleccione Aprendizaje

2. Para ver las actividades ya asignadas a un plan de lección, toque las actividades de aprendizaje deseadas que se enumeran debajo del plan de lección que se muestra

3. Para ver las actividades de aprendizaje no asignadas, toque el ícono de búsqueda 🔎 en la esquina superior derecha para buscar

Crear y editar actividades de aprendizaje personalizadas

Crear

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para abrir la página Aprendizaje desde el menú lateral morado

3. Abra la Biblioteca y luego la pestaña Actividades de aprendizaje

4. Haga clic en Crear actividad de aprendizaje

5. Ingrese una actividad Título y haga clic en Crear

6. Seleccione una Categoría y Tipo de los menús desplegables

7. Incluya un resumen opcional de la actividad de aprendizaje

8. Haga clic en el botón + Agregar en la sección Habilidades para agregar las habilidades aplicables con las que está relacionada la actividad y haga clic en Listo cuando termine
    💡 Las habilidades están asociadas con su marco de aprendizaje preferido y se pueden agregar a las actividades de aprendizaje para registrar y seguir el progreso del estudiante fácilmente!

9. Agregue detalles opcionales como Edad, Duración, y Ubicación

10. Incluya una Descripción de la actividad
    💡 Recomendamos incluir detalles sobre cómo se debe configurar, completar, etc. la

11. Agregue Suministros opcionales de la lista desplegable o comience a escribir para agregar nuevas opciones

12. Agregue Notas opcionales para adaptar, ampliar o personalizar esta actividad para su grupo/estudiantes.
    💡 Las notas solo son visibles para usted y el resto del personal no podrá verlas

13. Cuando termine, haga clic en Listo

Editar

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para abrir la página Aprendizaje desde el menú lateral morado

3. Abra la Biblioteca y luego la pestaña Actividades de aprendizaje

4. Localice la actividad de aprendizaje que desea modificar y haga clic en ella

5. Haga clic en Editar en la esquina superior derecha

6. Modifique los campos de la actividad según sea necesario (como Habilidades) y haga clic en Listo cuando termine

En este momento, no puede editar habilidades a través de un plan de lección. Para editar Habilidades, debe hacerlo a través de la Actividad de aprendizaje como se describe anteriormente.

Agregar una actividad de aprendizaje a un plan de lección

Esta característica le permite más flexibilidad al crear y modificar sus planes de lecciones!

En la Web

En la aplicación

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para abrir la página Aprendizaje desde el menú lateral morado

3. Abra la Biblioteca y luego la pestaña Actividades de aprendizaje

4. Pase el cursor sobre cualquier actividad de aprendizaje y haga clic en el signo +

5. Elija agregar a Plantillas de plan de lecciones o Planes de sala usando las pestañas en la parte superior de la ventana emergente

6. Busque por nombre o tema del plan de lección, según sea necesario

7. Una vez que encuentre la plantilla o el plano de la habitación apropiado, haga clic en Seleccionar en esa fila

8. Seleccione los Días y Secciones a las que se debe agregar la actividad

9. Haga clic en Agregar actividad de aprendizaje

1. En la pantalla Habitaciones , seleccione Aprendizaje

2. Toca el ícono de búsqueda 🔎 en la esquina superior derecha para buscar una actividad de aprendizaje

3. Toque el signo más para agregar la actividad de aprendizaje deseada

4. Seleccione el Día (s) a los que se asignará la actividad de aprendizaje

5. Seleccione la Sección (s) en la que aparecerá la actividad de aprendizaje

6. Pulse Agregar al plan de lección

¿Necesita recursos adicionales sobre el uso de nuestra función de aprendizaje?