Suscríbete a los Informes Diarios

Reciba un sumario de las actividades registradas para los estudiantes conectados por correo electrónico todos los días.

Taryn avatar
Escrito por Taryn
Actualizado hace más de una semana

Los contactos de los padres pueden optar por recibir informes diarios para cada estudiante conectado. Los informes diarios se envían por correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de un padre e incluirán todas las actividades registradas que pueden ver los padres.

Es importante tener en cuenta que si no tiene un correo electrónico adjunto a su cuenta, deberá agregar uno para recibir los informes diarios.

Índice

Suscríbase a los Informes Diarios en la Web

Los contactos de los padres pueden iniciar sesión en su cuenta en la web y suscribirse a los correos electrónicos de Informes Diarios para recibir un sumario automático de las actividades de sus estudiantes cada día y pueden administrar esta configuración en cualquier momento.

1. Inicie sesión en brightwheel en la web

2. Haga clic en Mi Perfil

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Enviar Correo Electrónico de Informe Diario

4. Haga clic en el botón morado Editar y opte por recibir informes diarios para estudiantes individuales según sea necesario seleccionando

5. Haga clic en Guardar

Habilitar Informes Diarios en la Aplicación Movil

A través de la aplicación, los contactos de los padres pueden administrar la configuración de su Informe Diario para cada estudiante. Los padres pueden confirmar la configuración de su Informe Diario o habilitar/deshabilitar Informes Diarios para los estudiantes en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la aplicación movil

2. Toque las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda para abrir el menú

3. Toque Editar perfil

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Enviar Correo Electrónico de Informe Diario

5. Active y desactive el Informe Diario para estudiantes individuales según sea necesario

6. Toque Guardar en la esquina superior derecha

Soluciónes de problemas de Informes Diarios

Tiene problemas recibiendo correos electrónicos de Informes Diarios? Puede haber algunas razones por las cuales:

• Es posible que la cuenta de los padres no esté conectada al perfil del estudiante. Es posible que los padres deban confirmar que tienen acceso al perfil de su estudiante y que se ha agregado una dirección de correo electrónico a su cuenta.

• Es posible que el proveedor esté registrando actividades como Solo Para el Personal. Si no hay actividades visibles para el día, recomendamos que los padres se comuniquen con un administrador para ver si las actividades pueden haberse registrado como Solo Para el Personal.

• Es posible que el estudiante no haya sido retirado . Los Informes Diarios se enviarán cuando un estudiante salga del día, por lo que si no se registró una salida, no se enviará ningún Informe Diario.