Informes de la temporada de impuestos para pagadores

[Para todos los tutores] Aprenda cómo exportar un resumen de todas las transacciones que incluya el EIN y la dirección del programa.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Queremos asegurarnos de que usted, como guardián y pagador de Brightwheel, esté lo más preparado posible para la temporada de impuestos y pueda acceder fácilmente a la información del estado de cuenta que necesita.

Este año, brightwheel proporcionará un enlace directo a su declaración de impuestos de fin de año. Manténgase atento a una notificación cuando su estado de cuenta esté listo. 🎉

Si no desea esperar el estado de cuenta de fin de año mencionado anteriormente y desea exportar manualmente un registro simplificado de transacciones, incluidos cargos y pagos, durante cualquier fecha rango, revise la guía proporcionada a continuación.

Resumen de Transacciones para Pagadores

ℹ️ Este informe es particularmente útil para la declaración de impuestos de fin de año sobre el gasto en educación infantil e incluirá la información del proveedor, incluido su número de identificación de empleador (EIN), así como toda la actividad de pago por todos los pagadores de un estudiante en el rango de fechas seleccionado.

1. Inicie sesión en la web
    🚩 Complete los siguientes pasos desde una computadora, no desde un dispositivo móvil

2. Abra la página Pagos

3. En la pestaña Cuentas , seleccione el nombre de su estudiante (si hay varios) para abrir su cuenta

4. Desplácese hacia abajo hasta que vea la pestaña Pagos y créditos y haga clic para abrirla

5. Haga clic en el botón morado Exportar

6. Seleccione el intervalo de fechas relevante
    💡 Para los informes de impuestos de fin de año, asegúrese de haber seleccionado de Enero 1 a Diciembre 31 y de realizar este informe después de Diciembre 31 para capturar el resumen de pagos de todo el año.

7. Haga clic en Exportar y se enviará un resumen a su dirección de correo electrónico

8. Haga clic en Descargar en la ventana emergente que se muestra para descargar el informe inmediatamente como PDF

9. Utilice los mosaicos Pagos Totales (si es un pagador) o Pagado Por (si son varios pagadores) en la parte superior del informe exportado para determinar los pagos realizados en el rango de fechas seleccionado.

1. Si tiene varios hijos en esta escuela, seleccione el nombre del otro estudiante y repita los pasos 3-9.

2. Si tiene hijos en otra escuela, haga clic en el botón morado Cambiar Escuela encima de Todos los Niños y repita los pasos del 2 al 9.

💡 Si inicia sesión en Brightwheel con su número de teléfono, tenga en cuenta que seguir los pasos anteriores puede generar un error en este momento. Para solucionar este problema, recomendamos esperar hasta el 31 de enero o más tarde cuando su estado de cuenta de fin de año esté accesible en su cuenta. Recibirá una notificación una vez que el estado de cuenta esté disponible.

Obtenga más información sobre los campos del informe exportado ↓

En la parte superior del informe, verá la Información del Proveedor , incluido el nombre del programa, la dirección física y el número de identificación del empleador (EIN), si corresponde.

Además, verá:

• Rango de Fechas: el rango de fechas seleccionado al generar el informe

• Pagos Totales: cantidad total de pagos que un pagador ha realizado en el rango de fechas seleccionado y, si el estudiante tiene varios pagadores, puede haber varios mosaicos "Pagado por". indicando el total que ese pagador en particular pagó durante el rango de fechas seleccionado.

• Toda la actividad: actividad relacionada con Pagos y Créditos, como la fecha, quién realizó el pago, el método de pago, el monto del pago, el estado del pago, la factura del pago. se aplicó, qué parte del pago se asignó a la factura, para qué fue el pago y fechas de servicio (si corresponde).