Horarios del personal y de los estudiantes

Determine las necesidades de personal y garantice el cumplimiento de la proporción ingresando información sobre el horario y la asistencia.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Una parte crucial de la gestión de cualquier programa de educación infantil temprana es la programación: comprender cuántos estudiantes asistirán a un salón de clases cada día y garantizar que los miembros del personal estén programados adecuadamente según los horarios y la capacidad de los estudiantes. La función Programación de estudiantes y personal permite que un administrador ingrese horarios repetibles personalizados para cada estudiante y miembro del personal individual en el programa por salón. Esto ayuda a garantizar la dotación de personal adecuada para mantener la proporción objetivo de cada sala.

La página de horarios es visible para todos los miembros del personal en la web y en la aplicación móvil, pero solo los administradores pueden modificarla. Alternar entre Semana y Día se ajustará para ver en consecuencia. La vista Diaria mostrará cada registro de turno además de las proporciones de estudiantes por personal. ¡Solo los estudiantes con un estado de inscripción 'Activo' aparecerán en la pestaña Horarios!

Visualización de horarios como administrador

Los administradores pueden agregar, modificar y ver horarios para el personal y los estudiantes en la web.

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir la sección Mi escuela en el menú del lado derecho

3. Seleccione Horarios

4. Use el selector de fecha y el filtro de sala en la parte superior de la página para restringir los resultados

5. Alternar entre la vista Semana y Día

6. Use la opción Imprimir según sea necesario

Visualización de ausencias programadas

Las ausencias de los estudiantes, el tiempo de PTO del personal y el tiempo de enfermedad del personal se mostrarán en la pestaña Horarios para ese día o semana en un bloque gris oscuro.

Recuerde que las ausencias no reemplazarán los bloques previamente programados para los estudiantes o el personal. Si se espera que un estudiante o el personal esté ausente durante toda la duración de su bloque programado típico, es posible que los administradores también deseen elimine la única instancia de ese horario.

Visualización de horarios como miembro del personal

En la aplicación

En la Web

1. Inicie sesión en la aplicación

2. Toque el menú ≡ en la esquina superior izquierda

3. Pulse Horarios

4. Toque la opción de calendario para cambiar el año/mes que está viendo

5. Vea las pestañas 'Mi horario', 'Personal' o 'Estudiantes' para ver su horario personal, otros miembros del personal y estudiantes

6. Use el menú desplegable Todas las salas para filtrar los horarios de una sala específica, si lo desea

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir la sección Mi escuela en el menú del lado derecho

3. Seleccione Horarios

4. Use las flechas para ver los horarios de las diferentes semanas

5. Utilice el menú desplegable Salas para ver el horario de una sala específica a la que está asignado

6. Use el botón Imprimir para imprimir el cronograma, si lo desea

ℹ️ Los horarios no se pueden ver mientras se usa el modo de dispositivo de sala

Agregar un nuevo horario

Configurar un horario para los estudiantes y el personal es fácil y se puede hacer individualmente o agrupando a todos los estudiantes o el personal con el mismo horario.

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir la sección Mi escuela en el menú del lado derecho

3. Seleccione Horarios

4. Haga clic en el botón + Horario del estudiante o + Horario del personal

5. Seleccione la(s) persona(s) del menú desplegable o haga clic en el botón gris Agregar a la derecha para realizar una selección múltiple rápidamente

6. Use el menú desplegable Sala para aplicar horarios a salas específicas, si lo desea

7. Use la casilla de verificación Repetir todas las semanas para establecer un programa recurrente de varios días o desmárquela para agregar solo un día

8. Configure las Fechas , Horas de inicio/finalización y Días de la semana para repetir el horario si corresponde

9. Agregue cualquier descripción
    Tenga en cuenta: El personal no podrá ver ninguna descripción listado

10. Haga clic en Guardar

💡 De manera predeterminada, la página Programación mostrará la programación de la semana actual para todas las salas. Puede ser más fácil filtrar y establecer horarios por habitación. Simplemente haga clic en el menú desplegable Sala para filtrar y mostrar los horarios de los estudiantes y el personal solo para esa sala.

Al crear un nuevo horario mientras se visualiza una sala específica, se atribuirá automáticamente el horario a la sala vista, pero esto se puede cambiar antes de guardar un horario.

ℹ️ Los estudiantes y los profesores pueden tener múltiples horarios para diferentes horas, en diferentes días y/o en diferentes salas.

Hacer ediciones a un programa

Sabemos que los horarios de los estudiantes y el personal pueden cambiar con frecuencia! En brightwheel, los horarios de los estudiantes y del personal se pueden editar o eliminar en cualquier momento, para un solo día o para el horario recurrente. He aquí cómo:

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir la sección Mi escuela en el menú del lado derecho

3. Seleccione Horarios

4. Haga clic en el bloque de horario para la persona y el día que debe modificarse

5. Seleccione Editar o Eliminar

6. Elija Esta única instancia o Este horario

7. Si está editando, haga los cambios deseados y Guarde

Programación de ausencias de estudiantes

A través de la pestaña Horarios en la web, los proveedores pueden realizar un seguimiento de las ausencias previstas o planificadas de los estudiantes. Esto permite a los administradores predecir y planificar con mayor precisión el tamaño de las clases y las proporciones a lo largo del día. Para registrar una ausencia de un estudiante:

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir la sección Mi escuela en el menú del lado derecho

3. Seleccione Horarios

4. Haga clic en el botón morado +Horario del estudiante en la esquina superior derecha de la página

5. En el campo Tipo de horario , seleccione Ausencia

6. Seleccione el estudiante o estudiantes que se espera que estén ausentes

7. Seleccione la fecha en la que se espera que los estudiantes estén ausentes

8. Ingrese la hora de inicio y finalización de la ausencia

9. Ingrese una Descripción opcional, si lo desea

10. Haga clic en Guardar

Tenga en cuenta: Las ausencias programadas registradas a través de la herramienta Horarios no impedirán que los padres o el personal registren a un estudiante en el día de una ausencia programada.

Programación de ausencias del personal

Además de usar la pestaña Horarios para realizar un seguimiento de las ausencias de los Estudiantes, los administradores también pueden usar las ausencias programadas para realizar un seguimiento de las ausencias esperadas del personal por PTO o licencia por enfermedad.

1. Iniciar sesión en la web

2. Haga clic para expandir la sección Mi escuela en el menú del lado derecho

3. Seleccione Horarios

4. Haga clic en el botón morado +Horario del personal en la esquina superior derecha de la página

5. En el campo Tipo de horario , seleccione PTO o Enfermedad

6. Seleccione el nombre de los miembros del personal que se espera que estén ausentes

7. Elija la fecha en la que se espera que los miembros del personal estén ausentes

8. Ingrese la hora de inicio y finalización de la ausencia

9. Ingrese una Descripción opcional, si lo desea

10. Haga clic en Guardar

Programar informes

Hay dos opciones para extraer datos de los horarios de sus estudiantes:

Informe personalizado con datos de programación : personalice los datos de programación junto con la información del perfil del estudiante para ver el número total de estudiantes programados para intervalos de fechas seleccionados, revisar las brechas de asistencia, programar tipos de eventos y más.

Informe de equivalentes a tiempo completo : consulte los totales diarios, semanales o mensuales de equivalentes a tiempo completo (FTE) de cada salón para determinar cuántos estudiantes a tiempo completo están programados para fechas futuras . El informe Equivalente a tiempo completo compara el total de horas de estudiante programadas por día con el total máximo de horas de tiempo completo que su programa está abierto.

ℹ️ Los informes de horarios solo incluyen datos del horario de los estudiantes y no incluyen datos del personal en este momento.