Gestión de programas
Gestión de contactos de estudiantes
Tipos de contacto: padres, familia, recogidas aprobadas y contactos de emergencia
Tipos de contacto: padres, familia, recogidas aprobadas y contactos de emergencia

Learn how to best set up contact lists for your students.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Los administradores, gerentes y personal principal pueden elegir entre cuatro tipos de contactos al agregar contactos de estudiantes: padre, familia, recogida aprobada, y contacto de emergencia . Cada tipo de contacto tiene diferentes permisos y privilegios, como se describe a continuación.

Contactos y Acceso

¡Haga clic en el gráfico a continuación para abrirlo en una nueva pestaña y aumentar el tamaño!

💡 Para guardar y compartir: haga clic con el botón derecho en el gráfico, haga clic en Guardar como y descárguelo en su dispositivo.

ℹ️ Es importante tener en cuenta que en nuestros más reciente Experiencia de facturación, familia y las Recolecciones aprobadas se pueden agregar como pagadores en la cuenta de un estudiante. Además, si bien los padres tienen acceso a la información de facturación y pago de manera predeterminada, en esta experiencia de Facturación, también se les puede eliminar como pagador.