Mensajes y Notificaciones
Administrar notificaciones automáticas para contactos de estudiantes
Administrar notificaciones automáticas para contactos de estudiantes

Aprenda a recibir y administrar notificaciones automáticas como cuando se registran actividades en el fuente de actividad del estudiante

Cassie avatar
Escrito por Cassie
Actualizado hace más de una semana

Brightwheel enviará una notificación automática para informarle al contacto de un estudiante que hay una actualización sobre un estudiante con el que están asociados para que la vean. Las notificaciones automáticas se pueden configurar desde la configuración del dispositivo móvil y desde la aplicación movil brightwheel para obtener opciones de notificación más granulares.

Índice

Tipos de Notificaciones

Los contactos de los estudiantes con permisos de padres y familiares pueden recibir notificaciones automáticas para las siguientes actualizaciones sobre sus estudiantes:

• Mensajes - Mensajes nuevos de miembros del personal o administradores

• Acciones : cualquier actividad o acción que el proveedor haya registrado a lo largo del día, estas se pueden configurar desde dentro de la aplicación movil

• Actualizaciones de Productos : mensajes de brightwheel sobre actualizaciones importantes de productos, estas notificaciones son muy raras.

• Respuestas de Atención al Cliente : notificaciones cuando el equipo de atención al cliente de brightwheel responde a una consulta.

• Nuevo Chat de Atención al Cliente : notificación cuando el equipo de atención al cliente de brightwheel se comunica directamente.

Desde dentro de la aplicación, brightwheel brinda opciones adicionales donde los contactos de los estudiantes pueden configurar aún más sus configuraciones de notificación. Tenga en cuenta que cada proveedor utiliza brightwheel a su manera, es posible que algunas de estas acciones no se registren para los estudiantes en el centro.

1. Fotos y Videos - Cualquier actividad multimedia

2. Notas - Actividad general para que los proveedores registren actividades que no pertenecen a las otras categorías

3. Registro de Entrada : cualquier registro de entrada/salida registrado por cualquier contacto del estudiante

4. Mensajes : todos los mensajes recibidos de cualquier otro contacto de estudiante o miembro del personal o mensajes entre contactos de estudiantes y administradores únicamente

5. Incidentes, Medicamentos y Evaluaciones de Salud : cualquier incidente que se haya registrado, medicamentos administrados o evaluaciones de salud realizados a lo largo del día

6. Comida, siesta y seguimiento de baño : todas las comidas registradas, horas de inicio y finalización de las siestas y registros de seguimiento de baño

7. Aprendizaje y Felicitaciones - Observaciones de aprendizaje y actividades de apreciación

💡 Se recomienda encarecidamente que ambas opciones de notificación de Mensajes permanezcan habilitadas para garantizar una buena comunicación entre el proveedor y los contactos de los estudiantes.

Configuración de Notificaciones del Dispositivo

Los dispositivos Android e iOS permiten a los usuarios limitar las notificaciones generales de aplicaciones específicas. Mientras que la aplicación proporciona opciones más granulares. Para ajustar la configuración de notificaciones desde el propio dispositivo (estos pasos pueden variar según el dispositivo):

1. Abra su dispositivo Configuración

2. Toque Aplicaciones y Notificaciones

3. Elija brightwheel de su lista de aplicaciones y toque Notificaciones

4. Permitir notificaciones automáticas activando el interruptor

Configuración de Notificaciones desde la Aplicacion Movil

Brightwheel permite que los contactos de los estudiantes configuren qué actividades generan una notificación automática. Esto les permite mantenerse comprometidos mientras limita la cantidad de notificaciones recibidas durante el día. Las notificaciones automáticas están predeterminadas en ACTIVADO cuando se crea una cuenta.

Configuración de notificaciones de la aplicación iOS

1. Inicie sesión en la aplicación brightwheel

2. Toque las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda y seleccione Editar Perfil

3. Desplácese hacia abajo para activar o desactivar las notificaciones automáticas para cada tipo de actualización según lo desee

4. Toque Guardar

Configuración de Notificaciones de Aplicaciones de Android

1. Inicie sesión en la aplicación brightwheel

2. Toque las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda y seleccione Configuración > Notificaciones

3. Desplácese hacia abajo para activar o desactivar las notificaciones automáticas para cada tipo de actualización según lo desee

4. Toque Guardar