Ver calendario como tutor

¡Use la función de calendario integrada de brightwheel para ver los eventos de la(s) habitación(es) a la(s) que está asignado su estudiante!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de calendario de brightwheel le permite mantenerse conectado y actualizado sobre cualquier evento programado para su hijo o el salón de clases de sus hijos!

ℹ️ Los contactos de padres y familiares pueden ver los eventos del calendario para las habitaciones asignadas de sus hijos directamente en la aplicación móvil. Solo los padres también pueden ver estos eventos en la web.

En la Web

1. Inicie sesión en su cuenta brightwheel en su navegador web

2. Haga clic en Calendario en la barra lateral izquierda

1. Presiona el ícono Calendario en la esquina superior izquierda para seleccionar rápidamente una fecha para ver o usa las flechas para alternar entre semanas

2. Use el filtro Niño para ver los eventos de las salas específicas de ese niño

3. Utilice el filtro Fecha para ver la semana completa o solo los días de semana

4. Toque un evento para ver los detalles o la descripción completos

En la aplicación móvil

1. Haga clic en el perfil de su estudiante

1. En iOS, haga clic en el icono de calendario en la fila superior del feed de actividades de su hijo para ver los eventos publicados

2. En dispositivos Android, haga clic en el icono de calendario en la esquina superior derecha del perfil de su estudiante para ver los eventos publicados.