Informes
Informe de pagos y créditos

[Para administradores] Aprenda a ver y exportar este informe que proporciona información sobre todos los pagos y créditos.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

El Informe de pagos y créditos detalla todos los pagos y créditos de los estudiantes para los administradores. Ofrece opciones de filtrado y capacidades de exportación mejoradas para obtener información más detallada.

Ver y exportar

1. Iniciar sesión en la web

2. Abra la página Facturación desde la barra lateral

3. Vaya a la pestaña Informes

4. Haga clic para abrir el informe Pagos y créditos

5. Ajuste los filtros en consecuencia
    💡 Los últimos 30 días es el período de tiempo predeterminado

6. Haga clic en Aplicar filtros para ver los resultados que incluirán:

1. Fecha de publicación: La fecha en que el pago o crédito se publicó en la cuenta de un estudiante

2. Estudiante: El estudiante a quien se aplica el pago o crédito

3. Tipo de transacción: Pago fuera de línea, pago en línea o crédito

4. Estado del pago: El estado actual del pago en sí, incluido Pagado, Fallido, Reembolsado, Anulado, Pendiente o en blanco (para créditos)

5. Monto: este es el monto después de contabilizar cualquier reembolso o ajuste parcial. Exporte y descargue el informe para obtener más detalles.

7. Exportar o Imprimir según sea necesario

1. Para exportar, haga clic en el botón gris Exportar

1. Deseleccione cualquier campo que no desee que se incluya en la exportación
        💡 ¡Obtenga más información sobre cada opción de campo en la sección siguiente!

2. Seleccione destinatarios de la lista o agregue direcciones de correo electrónico para nuevos destinatarios

3. Haga clic en el botón naranja Enviar a

2. Para imprimir, haga clic en el botón gris Imprimir

1. Ajuste su configuración de impresión e imprima en su dispositivo local

Obtenga más información sobre los campos del informe exportados ↓

La exportación por defecto contiene las siguientes columnas así como el total de los pagos:

• Fecha de publicación

• Fecha de pago

• Tipo de transacción

• Estudiante

• Pagador

• Estado del pago

• Tipo de método de pago

• Método de pago

• Motivo del crédito

• Porción aplicada

• Factura aplicada

• Categorías de cargos

• Fechas de servicio

• Monto total del pago o crédito