Guía de configuración de facturación

[Para administradores] ¡Aprenda cómo configurar la facturación de Brightwheel en 3 sencillos pasos!

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Brightwheel ha hecho que configurar la facturación sea lo más fácil posible.

Una vez que tenga agregó su cuenta de depósito, ¡solo hay 3 pasos rápidos y sencillos para comenzar!

Determine cómo los pagadores podrán enviar sus pagos. Puede decidir si acepta pagos en línea a través de ACH y/o tarjetas de crédito, si transfiere las tarifas de procesamiento a los pagadores y si aplica el pago automático para garantizar que le paguen a tiempo.

Los planes de facturación son el núcleo de la plataforma de facturación de brightwheel. Los planes de facturación le permiten automatizar los cargos recurrentes, ahorrando horas a su personal al eliminar el trabajo manual. Los planes de facturación definen el calendario en el que los cargos se facturarán a los pagadores con regularidad.

Invite a los pagadores lo antes posible para que puedan agregar un método de pago y prepárese para comenzar a realizar pagos tan pronto como su programa esté listo para comenzar.

¡Eso es todo! Una vez que complete estos pasos, podrá recibir pagos en línea en poco tiempo.