Primeros pasos para padres
Ver Planes de Lecciones como Padre o Miembro de la Familia

Busque fácilmente planes de lecciones que se hayan compartido con usted usando su aplicación móvil brightwheel.

Hadleigh F avatar
Escrito por Hadleigh F
Actualizado hace más de una semana

Un programa puede optar por compartir planes de lecciones con familias en brightwheel. Si esta configuración ha sido habilitada por su administrador o maestro, los contactos de los estudiantes con acceso de nivel de padre y familia pueden ver los planes de lecciones en sus aplicaciones móviles brightwheel.

Acceda a Planes de Lecciones Compartidas

Los planes de lecciones están asociados con perfiles de estudiantes individuales, ya que diferentes grupos de edad pueden tener diferentes planes. Desde la aplicación brightwheel:

1. Toca el perfil del estudiante

2. Toca Aprendizaje a la derecha del icono Calendario

3. Seleccione el día y la lección para ver más detalles