Seguimiento de medicamentos y alergias

Seguimiento de la información sobre medicamentos y alergias de un estudiante.

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Seguimiento de medicamentos y alergias

Los administradores y gerentes pueden usar la sección Información personal dentro del perfil de un estudiante para registrar información de salud importante, como alergias, medicamentos e información del médico.

1. Iniciar sesión en la web

2. Abra el menú Mi escuela en la barra lateral y seleccione Estudiantes

3. Localice al estudiante correspondiente y haga clic en su nombre para abrir su perfil

4. En el mosaico INFORMACIÓN PERSONAL, haga clic en Editar

5. Agregar/actualizar la información necesaria

6. Haga clic en Guardar

Ver insignias de alergia

Cuando un estudiante ingresa información en el campo Alergias debajo de su Información personal, aparecerá una insignia de alergia roja junto a su nombre en las salas a las que está asignado. .

Esto es para permitir una identificación rápida por parte de los miembros del personal en todo momento. Para ver la alergia específica, haga clic en el nombre del estudiante y luego haga clic en Perfil en la esquina superior derecha para ver lo que aparece en su perfil.

ℹ️ Agregar Ninguno, N/A, Sin alergias conocidas, NKA o similar a este campo para indicar que ha recopilado esta información NO causará la insignia de alergia a aparecer.