Eliminar el perfil de un estudiante

Cómo un contacto padre puede eliminar el perfil de un estudiante de su cuenta sin comunicarse con el programa

Sabrina avatar
Escrito por Sabrina
Actualizado hace más de una semana

Hay instancias en las que el contacto de un estudiante ya no necesita acceder a un perfil de estudiante específico desde su cuenta y le gustaría eliminarlo. Esto puede deberse a la transferencia de escuelas o a un error de configuración, lo que resulta en un perfil duplicado.

Si el contacto del estudiante es un padre con permisos de edición , es posible eliminar el perfil no deseado de un estudiante de su cuenta brightwheel en la web.

🚩 Al eliminar el perfil de un estudiante, se perderá el acceso a cualquier dato histórico, incluidos los mensajes y los registros de facturación, de inmediato.

Recomendamos descargar cualquier información de facturación, como su Resumen de impuestos , antes de eliminarse.

Desde la Web

Desde la aplicación

1. Haga clic para abrir la página Mis hijos

2. Seleccione la cuenta del estudiante deseado haciendo clic en su nombre

3. Seleccione la pestaña Perfil

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Contactos y haga clic en Editar

5. Haga clic en Eliminar junto al contacto correspondiente y haga clic en Eliminar nuevamente para confirmar

6. Haga clic en Mis hijos en el menú lateral para actualizar la página

1. Abra el perfil del estudiante tocando su nombre

2. Toque el icono de lápiz para editar en Android o Perfil en iOS

3. Desplácese hacia abajo para ubicar la sección Contactos

4. Haga clic en el contacto apropiado para abrir su perfil

5. Haga clic en Eliminar en el contacto y haga clic en Eliminar nuevamente para confirmar

El perfil duplicado/antiguo se eliminará de la lista secundaria al actualizar. Los perfiles de estudiante y de contacto se desvincularán, pero el perfil de estudiante no se eliminará.

💡 Si hay un perfil de estudiante sin contactos para eliminar, o si hay un cartel que dice ' Este perfil solo está disponible para verlo' , comuníquese con el administrador de la escuela para asistencia en eliminar el perfil.